私隱政策聲明

承諾

「達文西微課程學堂」承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

 

資料搜集

你可能不時獲邀,透過「達文西微課程學堂」的網站或通過其他媒介,自願向「達文西微課程學堂」提供你的個人資料作不同用途。如你未滿十八歲,在你向「達文西微課程學堂」提供你的個人資料前,須先徵得你的父母或監護人的同意。

 

網絡紀錄

當你瀏覽「達文西微課程學堂」的網站時,「達文西微課程學堂」的伺服器將只收集你的瀏覽數據(包括但不限於你的IP地址、域名、瀏覽器類型及瀏覽時間等),但不會收集你的個人資料。

 

Cookies的使用

當你瀏覽「達文西微課程學堂」的網站時,cookies (存放在你的電腦、手機或其他上網設備中的小檔案) 會用來儲存設定資料,包括網頁間傳遞的資料,只作內部導航及編程之用,但不會收集你的個人資料。你可以通過編輯你的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,你可能無法繼續使用「達文西微課程學堂」的網站的某些功能。

 

所收集的資料種類

由於「達文西微課程學堂」在營運業務上的不同需要,你可能須向「達文西微課程學堂」提供你的一些個人資料,包括你的姓名、性別、電子郵箱地址、通訊地址、聯絡號碼、教育水平、職業、用戶名及密碼等。有關所收集的個人資料及資訊將陳列於相關的《個人資料收集聲明》之內並於收集個人資料及資訊時提供。

 

所得資料的主要目的及使用

「達文西微課程學堂」會將你的個人資料用於收集資料時所提供的相關《個人資料收集聲明》中所陳列的用途。

 

資料準確性

你可能須向「達文西微課程學堂」提供你的某些個人資料(尤其是關於你的聯絡資料)以享用某些服務。若你未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

 

資料保存

「達文西微課程學堂」保存你的個人資料的時限將不超過實現目的所需要或所將需要的時間。若你是「達文西微課程學堂」有關服務的用戶,你提供的個人資料將被保留至你的服務期限或服務終止後的一段合理時間,以作核實及審計之用。

 

第三方商戶

「達文西微課程學堂」可能在「達文西微課程學堂」的網站上有由第三方經營的網上商店或服務或產品提供點。若你為使用、訂購或接受任何第三方的服務及/或產品而提供你的個人資料予第三方,請注意,該些個人資料將不受「達文西微課程學堂」的控制,並因此超出「達文西微課程學堂」所提供的保護範圍。

 

第三方網站

「達文西微課程學堂」的網站或將不時包含其他網站的連結。「達文西微課程學堂」對你向第三方提供的個人資料(如有)無控制權。本私隱政策聲明僅適用於「達文西微課程學堂」的網站。「達文西微課程學堂」建議你在提供個人資料予第三方前,先閱讀其他網站的私隱政策(如有)。

 

服務提供商

「達文西微課程學堂」可能將你的個人資料提供給協助「達文西微課程學堂」提供於相關《個人資料收集聲明》中陳列的服務的個人或公司(「「達文西微課程學堂」的服務商」)。在此情況下,「達文西微課程學堂」的服務商須同意,在使用你的個人資料時,遵守其與「達文西微課程學堂」簽訂的協議以及本私隱政策聲明的規定。

 

資料的保安

你的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。你的個人資料的電子記錄將保存在「達文西微課程學堂」的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方及受足夠的資料保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感資料會將之加密)。只有獲得「達文西微課程學堂」授權的人士(曾接受處理個人資料訓練及有保密責任之人士)才可於有需要時接觸該等記錄及伺服器。

 

不適用事項

「達文西微課程學堂」將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露你的個人資料。「達文西微課程學堂」不會為以此方式披露你的個人資料承擔任何責任。

 

用於法律程序等

當「達文西微課程學堂」有必要使用你的個人資料以採取法律行動促使你償還你對「達文西微課程學堂」的欠款,你同意「達文西微課程學堂」可將你提供的個人資料用於確認你的身份及對你採取法律行動。

 

查詢、改正資料及撤回同意

通過聯絡「達文西微課程學堂」,你有權:

 

  1. a) 查閱「達文西微課程學堂」所存儲的你的個人資料(如有)
  2. b) 要求「達文西微課程學堂」改正記錄錯誤的你的個人資料(如有);及
  3. c) 撤回有關使用個人資料之同意(或會影響「達文西微課程學堂」為你提供的服務)。

 

上述要求將會根據《個人資料(私隱)條例》之規定迅速地處理,「達文西微課程學堂」可能就處理你的查閱個人資料的要求收取一定的合理費用。

 

直接促銷

「達文西微課程學堂」不可於沒有你的同意下使用你的個人資料作直接促銷。向「達文西微課程學堂」提供個人資料代表你同意《個人資料收集聲明》中陳列的資料用途,其中包括直接促銷用途。

 

若你不欲收到「達文西微課程學堂」的任何市場營銷資訊,可隨時電郵「達文西微課程學堂」。

 

私隱政策的修改

本私隱政策聲明將不時更新、修改或改變。任何改變、更新或修改將於公佈於「達文西微課程學堂」的網站時即時生效。「達文西微課程學堂」建議你定期上「達文西微課程學堂」的網站查看私隱政策聲明。

 

控制權的變動

如「達文西微課程學堂」於其某些業務的擁有權發生變化,「達文西微課程學堂」可能有需要將你的個人資料轉移至該些業務的新擁有人,以便新擁有人能繼續經營有關業務。但新擁有人須遵照本私隱政策聲明中的規定使用你的個人資料。你將獲通知有關資料轉移,並可選擇撤回使用個人資料之同意。

 

查詢

若你有任何疑問,或欲查閱、更正在「達文西微課程學堂」存儲的個人資料或撤回使用個人資料之同意,歡迎與「達文西微課程學堂」聯絡。電郵:info@dvlearning.net

 

以英文版本為準

如本私隱政策聲明的英文版本與中文版本不一致,以英文版本為準。